SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

SV Mesum Laufprojekt - Woche 3 Laufendwasbewegen

#Woche 3 – SVM-Läufer haben auch die Prämie der Firma Gröning im Sack, B-Jugend konstant stark

Einwöchiger Lockdown in der 4. Woche

Schon nach drei von fünf angepeilten Wochen sind die finanziellen Ziele des SVM-Projekts „Laufend in Bewegung“ erreicht! Denn auch die letzten 7 Tage waren trotz des bereits verschneiten Wochenendes von großem Engagement geprägt. Abermals schnürten über 150 Läuferinnen und Läufer die Schuhe und auch in dieser Woche kamen weit über 2000 km zusammen. Insgesamt steht das SVM-Tachometer nun bereits bei 7797 Kilometern – ein stolzes Zwischenresultat, das von den Organisatoren so absolut nicht erwartet wurde.

Neben der (bereits nach der zweiten Woche eingelaufenen) maximalen Prämie vom Vereinsvorstand in Höhe von 500 Euro, die ab 5000 Gesamtkilometern ausgeschenkt werden, dürfen sich die von uns unterstützten Einrichtungen nun auch über die großzügige Spende unserer Hauptsponsors freuen: Die Firma Gröning aus Mesum sicherte zu, jeden gelaufenen Kilometer mit 15 Cent zu unterstützen und stellte maximal 1000 Euro für den guten Zweck in Aussicht. Nach der dritten Woche steht nun fest: Dank der starken Laufleistungen ist der volle Betrag auch hier bereits eingespielt!

Großen Anteil daran hat ein Laufteam, welches die konstant starken Leistungen der Vorwochen als einzige Teilnehmergruppe nochmals toppen konnte: Unsere B-Jugend, die von Beginn an mit dem ganzen Kader von 17 Spielern am Start ist, lief in der 3.Woche 360km und liegt im Wochenschnitt bei über 20km pro Teilnehmer – ein Wert, den ansonsten nur die Alten Herren, die Erste Mannschaft und der „Bunte Haufen“ aus Passiven, Schiris und Jugendvorstandsmitgliedern (annähernd) mitgehen kann. Während im unteren Jugendbereich besonders die E-Jugend weiter für Furore sorgt (unser Foto zeigt Coach Andre Schomburg mit seinen Jungs Florian und Hendrik, sowie unser Schiedsrichter Urgestein Christian Schmees), bleibt das Rennen um das beste Laufteam bei den Älteren somit weiter offen.

Fortgeführt wird dieses allerdings frühestens in der kommenden Woche. Witterungsbedingt gehen die SVM-Läufer vom 08.02.-14.02. in den einwöchigen Lockdown, um danach – bei hoffentlich besserem Laufwetter – nochmals mit richtig Schwung auf die Zielgrade einzubiegen. Die Organisatoren hoffen, dass so gemeinsam die 10.000 Gesamtkilometer noch geknackt werden können!

Wir wünschen allen Aktiven eine gute Regenerationswoche und viel Spaß im Schnee!