SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Tolles Erlebnis für unsere F-Mädchen- und G2-Jugend-Teams

Einen sicherlich unvergesslichen Tag erlebten unsere beiden Jugendteams der F-Mädchen und G2 im Rahmen des Derbys zwischen der ersten Herrenmannschaft und der Borussia aus Emsdetten am vergangenen Sonntag.

Bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein bestritten beide Teams im Hassenbrockstadion das Vorspiel und durften dann im Anschluss „live“ die Seniorenmannschaften als Einlaufkinder auf den Hauptplatz begleiten. Das wird sicherlich noch lange in Erinnerung bleiben.

Darüber hinaus hat unsere Jugendabteilung an diesem Tage Waffeln verkauft und konnte einen Erlös in Höhe von 326,60 € als Spende für geflüchtete Menschen auf das DFB-Spendenkonto überweisen (der Betrag wird vom DFB noch verdoppelt). Eine starke Aktion für Menschen in Not!