SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Danke An Vereinsmitglieder SV Mesum - Cappies Corona

SV Mesum Jugendabteilung sagt DANKE

SVM Cappies für unsere treuen jugendlichen Vereinsmitglieder

Lange hat es gedauert, bis unsere „STARS VON MORGEN“ beim SV Mesum wieder Ihrem Hobby nachgehen konnten und mit ihren Freundinnen & Freunden und ihrer gesamten Mannschaft auf dem Sportgelände Fußball spielen dürfen. Unter Einhaltung von Hygieneregeln ist es nämlich erlaubt, dass Kinder bis 14 Jahren wieder in Sportvereinen an der frischen Luft trainieren.

Die Jugendabteilung hat als Dankeschön für die Vereinstreue kleine Geschenke für alle Kinder verpackt und vorbereitet.

Wir wissen dass es keine Selbstverständlichkeit ist, dass uns unsere Vereinsmitglieder in dieser schweren Zeit die Treue gehalten haben. Es zeigt aber, dass der gesamte Verein sehr gute Arbeit leistet und die Kinder richtig Lust haben, bei uns Fußball zu spielen.

Oliver Büscher, Fußball Jugendabteilung SV Mesum

„Der SV Mesum ist sehr stolz darauf und sehr dankbar, dass die Eltern der Kinder und die Vereinsmitglieder trotz der „fußballfreien“ Zeit dem Verein treu geblieben sind“, ergänzt der Jugendleiter.

Durch die Hilfe vom Hauptvorstand konnte der SVM den Kindern zumindest eine Kleinigkeit als Dankeschön übermitteln. Die neuen SVM-Cappies von Cult-Stylz wurden durch die Unterstützung von Sponsoren (u. a. Obremba & Partner / René Wesenberg) ermöglicht und wir hoffen, dass bald in Mesum und Umgebung nur noch überglückliche und lachende Kinder herumrennen – mit schwarzen Cappies und SVM-Logos 😊 . Mit Liebe wurden über 100 Geschenktüten verpackt, die jetzt alle an unsere „STARS“ verteilt werden.

Es ist nur eine kleine Geste, aber wir können versichern, dass wir Euch einfach sehr dankbar für die Treue sind.

Co-Trainer, Trainer & Ehrenamtliche gesucht

Damit wir weiterhin unser Jugend in Mesum so fördern und unterstützten können, dürfen sich Interessierte Personen jederzeit bei uns melden. Wir freuen uns über jede Unterstützung – eine kurze E-Mail, ein kleiner Anruf oder wenn es wieder möglich ist, ein „Plausch“ bei einem Kaffee & Besuch in unserem schönen Hassenbrockstadion.

#DANKE #HaltetEurenClubinEhren #SVMesum #Gemeinschaft #Ehrenamt #HauptundJugendvorstand #EineEinheit

Danke auch an Heyden-Securit

Bei der Erstellung der Geschenktüten wurden sehr schöne Schilder in Form von Plastikkarten von unserem Hauptsponsor Heyden-Securit zur Verfügung gestellt. Wir freuen uns, dass unsere Sponsoren unsere Arbeit im Jugendbereich mit unterstützen. Wie die SVM-Logos als Aufkleber erstellt wurden, hat Heyden uns in einem kleinen Video zur Verfügung gestellt.

SV Mesum Logos werden von Heyden gedruckt.