SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Stadt Rheine Hilft SV Mesum Bei Der Suche Von Trainern Und Ehrenamtlichen

Stadt Rheine hilft Ehrenamtliche zu finden

Jugendtrainer und Ehrenamtliche im IT-/Marketing – Bereich gesucht

Mit diesem Beitrag möchten wir uns bei der Stadt Rheine bedanken, die uns aktiv dabei unterstützt, über die Freiwilligenbörse der Stadt Rheine #Ehrenamtler zu finden. Es werden immer noch Jugendtrainer gesucht, sowie ehrenamtliche Mitarbeiter, die bei unseren zwei Computern und unsere IT-Administration helfen. Auch wer Interesse hat, als „Hobby-Influencer“ zu agieren und unsere sozialen Medien nach vorne zu bringen, darf sich jederzeit bei uns melden.

Freiwilligenbörse der Stadt Rheine

Über die Freiwilligenbörse bietet die Stadt Rheine an, Ehrenamtliche zu vermitteln. Vereine, Kirchen – aus dem sportlichen und kulturellen Bereich leisten sehr viel und daher ist das #Ehrenamt enorm wichtig geworden. Die Stadt Rheine kooperiert dabei mit dem Verlag Altmeppen (MV), die Angebote der Freiwilligenbörse ebenso veröffentlichen.

Hier gibt es die Informationen zur den aktuellen Angeboten:

Der SV Mesum hofft auf Freiwillige, die Lust haben mit ihren Ideen, Kreativität und Engagement einen modernen Fußballverein zu unterstützten, Kindern & Jugendlichen optimale Bedingungen für einen Vereinssport zu bieten, sowie Teil eines intakten Teams zu werden.

Unsere vereinsinterne Jobbörse findet Ihr hier: [Jobbörse]

Wir suchen Dich: