SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Spaß – Training Für Minis Und F-Jugend In Den Ferien

Spaß – Training für Minis und F-Jugend in den Ferien

Die Mini-Kicker und F3-Jugend des SV Mesum veranstalteten am ersten Juli Wochenende ein tolles Spaß-Fußball-Training.

Es spielten 4 Mix-Mannschaften aus Mini-Kickern und F3-Kindern, die BVB, Schalke, Gladbach und Bayern hießen. Dabei war es allen egal in welchem Team gespielt wurde, auch wenn ein „Schwarz-Gelber“ im „Blau-Weißen“ Team war. Hauptsache es wurden Tore geschossen und toll gedribbelt. Teilweise standen die Trainer im Tor und konnten die harten Schüsse der Kinder nicht abwehren.

Großartige Stimmung, absoluter Teamgeist und wahnsinnig glückliche Kinder…

O. Büscher – Trainer der Mini-Kicker

Das Fußball-Spielen kündigten die Organisatoren als Spaß-Training mit schönem Wetter an und sie hielten was sie versprochen haben. Unter Trainern und Kindern herrschte eine großartige Stimmung. Man konnte sehen, wie zufrieden alle waren, einfach ohne Zwang Fußball zu spielen. Die „großen“ Kinder der F3-Jugend haben die „Kleinsten“ aus dem Verein super mit integriert, sodass es ein rundum gelungener Morgen für alle Beteiligten war. Neben dem Platz fanden auch andere „Nicht-Fußball“ – Gespräche bei den Kindern statt, zum Beispiel wie ein Kettenbagger funktionieren, der Kunstrasenplatz gebaut wird oder wie Baustellen abgesichert werden. Auch das gehört für den SV Mesum dazu, den Teamgedanken und das Miteinander im Verein zu fördern.

Das Trainer-Team, die Mini-Kicker Mannschaft, die F3-Jugend und die Eltern hoffen auf baldige Wiederholung, auch wenn gewisse Bedingungen aktuell eingehalten werden müssen.

#NDSVM #FussballimKreisSteinfurt #RheineMesum #MiniKicker #Bambini