SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Souveräner Sieg der Alten Herren gegen Gellendorf

Am Mittwochabend traten die Alten Herren gegen die Sportfreunde aus Gellendorf an. Nach dem unglücklichen 3:2 der Vorwoche in Reckenfeld war die Mannschaft hochmotiviert.

Der Ball lief von Beginn an gut und mit einem sehenswerten Chip-Ball von Rene Wesenberg ging der SV verdient mit 1:0 in Führung. Einen Elfmeter konnte Gellendorf glücklicherweise nicht verwandeln. Aber der spätere Elfer für den SV wurde vom Gellendorfer Torwart pariert, so dass es zur Pause beim 1:0 blieb.

In der zweiten Halbzeit ließ die Mesumer Abwehr hinten nichts anbrennen. So kam es, dass sich Abwehrspieler Klaus „Kuddel“ Hinterding nach vorne verirrte. Total überrascht von diesem taktischen Kniff war Gellendorf kurzzeitig aus der Fasson gebracht, so dass es für Kuddel ein Leichtes war, zum 2:0 Endstand einzulochen. In der geselligen dritten Halbzeit wurde daraufhin die kommende Sommerspielpause eingeläutet.