SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Saisonabschluss Mini I – Sponsoring Rucksäcke

Am Wochenende veranstalteten unsere Mini Kicker noch einen kleinen Saisonabschluss, denn die Kinder werden alle in die F-Jugend hochgehen und sind damit nicht mehr die „Kleinsten“ im Verein.

Die Fußballkinder vom SV Mesum konnten draußen bei Sonnenschein spielen und die aufgebaute Wasserrutsche benutzen. Riesen Gaudi – auch einmal ohne Ball.

Am Vereinsheim „Jugendtreff“ im Hassenbrockstadion konnten die Eltern – natürlich mit ordentlich Abstand – den Nachmittag genießen, denn es wurde auf dem schön geschmückten Vereinsgelände noch lecker gegrillt, während die Kinder super beschäftigt waren.

Für die neue Saison stellte der SV Mesum den Kindern neue Rucksäcke mit SVM – Logo zur Verfügung, die A. van Evert freundlicherweise gesponsert hat. Stolz präsentierten die Kleinen die schönen Rucksäcke und bedankten sich per Sprachnachricht beim Sponsor. Die Kinder & Eltern bedankten sich ebenso bei den Trainern mit einem schönen Mannschaftsgeschenk, welches bestimmt bald als neues Trainingsmaterial – jetzt für die F-Jugendlichen verwendet werden kann.

Ein toller Nachmittag für alle ging leider zu schnell zu Ende. Aber die Stimmung war auch noch auf dem Parkplatz zu hören, denn die Kinder sangen alle laut:

Die Fans die haben alle Bock und fahren in den Hassenbrock!