SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Schalkespiel Der Alten Herren Des SV Mesum

Saison-Highlight: Alte Herren gegen Schalke 04

Am Freitag dem 6. Mai 2022 um 19 Uhr ist es soweit, die Alten Herren des SV Mesum treten gegen die Traditionsmannschaft des FC Schalke 04 an. Lange hat die Mannschaft darauf gewartet, nun darf sie gegen die Königsblauen antreten, zu denen auch Weltmeister wie Olaf Thon Publikumsliebling Gerald Asamoah, Mister Fallrückzieher Klaus Fischer und viele weitere Bekannte Koryphäen zählen. Frei nach dem Motto „Einmal Schalker, immer Schalker“ ziehen sie immer noch das blaue Trikot an – und wollen dem hoffentlich zahlreichen Publikum auf dem Hassenbrock ein spannendes Spiel liefern.Unsere Alten Herren sind „heiß wie Frittenfett“. Gespielt wird auf dem Hauptplatz und das letzte Spiel Anfang April gegen Reckenfeld konnten sie klar mit 3:0 für sich entscheiden. Aber ob’s reichen wird?

Findet es heraus. Karten gibt es noch, entweder online, bei der Volksbank Münsterland Nord-Fiiale in Mesum oder zur Not an der Abendkasse. Alle Kinder unter 14 Jahren sowie A+B-Jugendliche vom SVM mit Mitgliedsausweis haben freien Eintritt. Eine Stadionwurst und ein kühles Blondes wird natürlich gereicht. Also: Karten sichern, weitersagen und anfeuern!