SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Positives Saisonfazit unserer D1-Junioren

Ein sehr positives Fazit der abgelaufenen Saison 2021/2022 kann unsere D1-Jugend ziehen. Nachdem sich das Team in der Findungsrunde mit Platz vier für die Meisterrunde qualifizieren konnte, schlossen die Nachwuchskicker aus dem Hassenbrock diese dann mit einem hervorragenden Platz drei ab (neun Spiele in Folge ungeschlagen, davon sieben Spiele zu Null gespielt).

Zu Begin der Saison musste sich die Mannschaft, bestehend aus 11 Spielern des 2009er-Jahrgangs sowie 4 Spielern des 20120er-Jahrgangs, zunächst einmal finden und ein Spielsystem entwickeln. Gerade in der Findungsrunde traf man auf starke Gegner, konnte sich aber letztlich durchsetzen und in der darauffolgenden Meisterrunde lediglich zwei Niederlagen verbuchen. Trainer David Gosewinkel erkennt dabei neidlos an, „dass die Teams von Emsdetten 05 und FC Eintracht Rheine 3 etwas besser waren.“ Dennoch erreichte man in der Meisterrunde jeweils ein Unentschieden in den Spielen – gegen Emsdetten 05 rettete man durch einen gehaltenen Strafstoß das Ergebnis, gegen den FCE 3 erzielte das Team in der letzten Minute den verdienten Ausgleich.

Das Trainerteam David Gosewinkel/Phillippe Verheyden ist mächtig stolz auf das Erreichte: „Es war eine emotionale Saison mit einer tollen Mannschaft, die ihr Potenzial voll entfalten konnte.“ Den krönenden Abschluss bildete die gemeinsame Abschlussfeier Ende Mai in der Gaststätte „Zur Kolge / La Toscana“ in Mesum. Mit reichlich Pizza und Getränken wurde auf der Kegelbahn standesgemäß gefeiert.