SV Mesum im Viertelfinale des Kreispokals

17.08.2022

Wow - Was ein Spiel gestern Abend im Hassenbrockstadion - wir schlagen den FC Eintracht Rheine in der 2. Runde des Kreispokals verdient mit 5:3

Die gut 400 Zuschauer hatten Ihr Kommen nicht bereut. Schon im Vorspiel unserer E2 (2013er Jahrgang) Junioren, ebenfalls gegen den FCE vielen 8 Tore, mit dem Unterschied, dass man sich im vorgezogenen Meisterschaftsspiel 4:4 Unentschieden trennte - auch ein toller Erfolg für die Truppe von Steffi & Oli Büscher.

Und dann ging es bei den Männer gerade in Halbzeit 1 so richtig ab, leider erstmal nicht so gut für unseren SVM, denn schon nach 25 Minuten lagen wir mit 1:3 hinten. Unsere Jungs egalisierten aber noch vor der Pause durch den Anschlusstreffen von Capitano Jule Wolf und dem zweifachen Torschützen und Startelfdebütanten Kevin Ostendorf (s. Foto), der zwischenzeitlich zum 1:1 und kurz vor der Halbzeit zum 3:3 Ausgleich traf. Heimspiel-online.de Redakteur Fabian tippte auf ein 6:6, doch so sollte es dann nicht kommen

In Halbzeit 2 verdienten sich unsere Jungs vor allem auch durch eine bessere Leistung gegen den Ball den Pokalsieg, denn man ließ nicht wirklich hinten etwas zu und kreierte vorne einige Chancen, von denen unser Neuzugang Christian Biermann per Traumtor in der 82. Minute eine zum 4:3 verwertete und anschließend bei einem Konter Elias Strotmann noch zum 5:3 traf und uns ins Viertelfinale schoss

Ein toller Erfolg im Derby, den die Spieler aber nicht allzu lange auskosten können, denn schon am Freitagabend (19.08) gilt es im vorgezogenen Meisterschaftsspiel gegen GW Nottuln (Anstoss: 19:00 Uhr) den guten Saisonstart auszubauen und den ersten Heimsieg einzufahren #ndsvm