Große Ehre für unsere Engagierten!

19.01.2024

Wir sind überglücklich und stolz, dass drei unserer Helden in der Jugendabteilung, Steffi Büscher, Christina Schomburg und André Schomburg, für ihr außergewöhnliches Engagement mit dem DFB Ehrenamtspreis ausgezeichnet wurden! Neben einer wohlverdienten Urkunde erhielten sie auch schicke Armbanduhren als Anerkennung für Ihr ehrenamtliches Engagement beim SV Mesum.

Aber das ist noch nicht alles! Felix Menke unser langjähriger Jugendtrainer und Jugendvorstandsmitglied sowie unser Schiedsrichter Philipp Romahn wurden mit dem "Jungen Ehrenamt" belohnt und erhielten die DFB Fußballhelden-Auszeichnung. Als Geschenk gab es nicht nur eine Urkunde für jeden, sondern auch original Trikots der deutschen Fußballnationalelf passend zur EM 2024! ⚽

Wir - der SV Mesum - möchten uns von Herzen bei allen Geehrten bedanken und feiern diesen besonderen Moment als Verein gemeinsam mit euch! Ein herzliches Dankeschön geht auch an den FLVW, vertreten durch Ali Pish Been und Heinz-Gerhard Hüweler, die das Abendprogramm moderierten. Ramtin Rad erklärte zudem die Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit dem Kreissportbund und wie Vereine Förderungen erhalten und beantragen können.

Natürlich wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt – Kaltgetränke und leckere Bratwurst vom Grill waren die perfekte Stärkung! Ehrenamtsmanager (LSB NRW) Oliver Büscher begleitete die Geehrten zur Veranstaltung nach Reckenfeld.

Herzlichen Glückwunsch nochmals an alle Ausgezeichneten!

#Ehrenamt #DFBEhrenamtspreis #Fußballhelden #SVMesum #GemeinsamStark #StolzVereinigt #HaltetEurenClubinEhren #ndsvm #kreissteinfurt #rheine #hassenbrockstadion #jungesehrenamt

news-grosse-ehre-fuer-unsere-engagierten