Schiedsrichter genießen Weihnachtsessen

19.12.2022

Am 10. Dezember 22 trafen sich unsere Schiedsrichter zum traditionellen Weihnachtsessen. Diesen Abend genießen die Kollegen jedes Jahr, um gemeinsam zu Essen, über hochinteressante Spiele im Jahr zu sprechen und Erfahrungen auszutauschen.

Unsere Schiedsrichter Philipp Romahn (Schiedsrichter Obmann für den SVM), Steffen Rauhs, Michael Wellmeier, Ralf Schipp (alle Bezirksliga), sowie unser Verbands-Schiedsrichter-Beobachter für die Regionalliga - Christian Schmees trafen sich zum Warmlaufen zunächst in der Gaststätte "Zum Schwan", um dann im Mesumer Restaurant SANTORINI hervorragend griechisch zu essen.

Kurz umrissen stellten unsere Spieleleiter fest: Es war wieder einmal ein schöner gemeinsamer Abend in Mesum.

Der Verein möchte sich an dieser Stelle noch einmal bei allen Schiedsrichtern bedanken - Ihr seid ein großartiges Team und wir freuen uns, dass Ihr Euch für den SV Mesum so engagiert! DANKE!

Wer Interesse hat, unsere "Schiri's" zu unterstützen, darf sich gerne bei Philipp Romahn melden. Egal ob Schiedsrichterin oder Schiedsrichter - erste Informationen findet ihr hier:

<p>Schiedsrichter 2022 SV Mesum</p>

Schiedsrichter 2022 SV Mesum