SVM empfängt den SC Herford im Rahmen der Jugendtage

Unsere Zwote ist schon heute Abend Zuhause im Einsatz - Anstoß: 19:00

Keeper und Leader Max "Schmalle" Schmalz ist wieder zurück und wird seinem Team auf und neben dem Platz gut tun

Liebe SVM-Fans,

klar, der Start ist misslungen, aber wir geben noch lange nicht auf und wollen am Sonntag ab 16:00 Uhr gerade im Rahmen der Mesumer Jugendtage für den ersten Heimdreier sorgen.

Auch wenn mit dem SC Herford der aktuelle Tabellenzweite in den Hassenbrock reisen wird, sind wir frohen Mutes, dies schaffen zu können. Auf jeden Fall wird sich Cello´s Truppe voll reinhängen und freut sich über möglichst viel Unterstützung.

Wie der Rückkehrer Max "Schmalle" Schmalz den Spieltag einschätzt, erfahrt Ihr im sogenannten "Anschwitzen" von Heimspiel-Online:

Schon heute Abend empfängt unsere 2. Mannschaft die Dritte vom SV Burgsteinfurt und will die Tabellenführung in der Kreisliga B verteidigen und den super Saisonstart mit dem vierten Sieg infolge vergolden. Anstoß im Hassenbrockstadion ist um 19:00 Uhr.

Haltet Euren Club in Ehren und allen viel Glück!

Gordi