Jetzt die SVM Dauerkarte 2019/2020 sichern!!!

Neues Design - DU bist unser 12. Mann!

Die NEUE beim SVM - stylisch schon mal ein Hit!

Liebe SVM-Fans,

für nur 45,00 Euro könnt Ihr in der nächsten Saison alle HEIMSPIELE unserer drei Seniorenmannschaften sehen - mehr geht nicht. Die Dauerkarten können im Vorfeld schon erworben oder speziell auch bei den ersten Heimspielen der Saison am 18.08/25.08 vor Ort bei unseren Kassierern im Kassenhäuschen gekauft werden.

Kontaktiert uns gerne per auch per Mail: redaktion@sv-mesum.de

Unsere Erste trifft schon am 3. Spieltag (25.08) im Derby auf den SC Altenrheine, aber auch viele alte Bekannte wie Ahaus, Altenberge & Co. werden Ihre Visitenkarten bei uns in Mesum abgeben.

Sehr oft wird unsere Zwote als Aufsteiger in die Kreisliga A für noch mehr Attraktivität bei Heimspielen sorgen und oftmals für Derbyatmosphäre im Hassenbrock sorgen.

Aber auch durch den Umzug der Dritten in die Kreisliga B1 kommt es im Hassenbrock zu attraktiven Duellen wie z.B. gegen Gellendorf, Elte oder auch GW Rheine.

Also, ran an DEINE SVM-DAUERKARTE - es lohnt sich allemal!

Gordi