SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Neue D-Jugend-Spielgemeinschaft zwischen Mesum, Hauenhorst und St. Arnold erfolgreich in die Saison gestartet

Die für diese Saison als Jugendspielgemeinschaft (JSG) neu gegründete Mannschaft mit ausschließlich Spielern des jüngeren D-Jugend-Jahrgangs ist nach drei Spieltagen weiterhin ungeschlagen.

Nach den ersten Testspielen, in denen das komplett neu zusammengesetzte Team sich erst einmal finden musste, verlief bereits das erste Spiel der Saison gegen den FC Eintracht Rheine erfolgreich und konnte verdient mit 3:2 gewonnen werden. In den nächsten beiden Spielen ließen die Jungs dann ihren Gegnern keine Chance mehr – der SC Altenrheine wurde mit 10:4 bezwungen und der Borghorster FC sogar mit 16:2.

Neben diesen guten Ergebnissen freut sich das Trainerteam aber vor allem darüber, dass die Jungs auch außerhalb des Rasens immer weiter zusammenwachsen. Insofern geht das Team zuversichtlich an die nächsten Aufgaben heran und hofft auf eine erfolgreiche Saison sowie vielleicht auf eine Fortsetzung der Erfolgsstory in Bezug auf Jugendspielgemeinschaften.