SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

SV Mesum - Laufend Was Bewegen - Spendenlauf

„Laufend was bewegen“ – ein SVM Herzensprojekt

Unterstützung für Anni-Poll-Haus & Hütten für den Weihnachtsmarkt in Mesum

Die Corona Krise trifft den Amateursport ebenso hart wie viele soziale Einrichtungen und Projekte: Auch die gemeinsamen sportlichen und sozialen Aktivitäten rund um den Hassenbrock sind weitgehend zum Erliegen gekommen.

Mit Unterstützung der Mesumer Firma Gröning, die in diesem Jahr ihr 150 – jähriges Firmenjubiläum feiert, möchten viele Vereinsmitglieder, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und ehrenamtliche aus den Vorständen laufen und somit zwei Mesumer Projekte spenden Sammeln.

Motivation: Laufen für die eigene Gesundheit und für gemeinnützige Projekte

Im Zeitraum vom 18.01.21 – 21.02.21, d.h. über 5 Wochen, werden die teilnehmenden SVM Mitglieder versuchen, selbstständig möglichst viele Kilometer zu laufen . Die zurückgelegten Strecken werden von jedem Läufer über entsprechende Nachweise (z.B. Lauf Apps) dokumentiert und bei der für ihr Laufteam zuständigen Person eingereicht .

Das von unserem Trainer der 1. Mannschaft vorgeschlagene Projekt soll nicht nur die Motivation möglichst vieler Mitglieder unseres Vereins zum Sporttreiben steigern. Viele gute Vorsätze wie die Unterstützung gemeinnütziger Projekte vor Ort oder die eigene Fitness, Gesundheit und Wohlbefinden auch außerhalb des gemeinsamen Fußballsports zu fördern, steht hier absolut im Vordergrund.

Der SV Mesum möchte mit dieser Aktion das „Anni-Poll-Haus“, sowie die Anschaffung neuer Hütten für den Weihnachtsmarkt in Mesum unterstützen. Hoffentlich kann ein großartiger Beitrag für unser Dorf und für unsere Menschen mit Behinderung in Mesum geleistet werden. Schon jetzt bedanken wir uns bei der Firma Gröning für die finanzielle Unterstützung und bei allen Teilnehmern, die viele Kilometer laufen möchten, um zwei tolle Projekte zu fördern.

Kleiner interner Wettbewerb

Das Laufteam mit dem durchschnittlich besten Laufergebnis wird vom Verein zusätzlich prämiert . Damit aber nicht nur „starke“ Läufer zum Mitmachen animiert werden, geht für jede Gruppe nur die Hälfte seiner Läufer in diese Gesamtwertung ein nämlich diejenigen, die die meisten km gelaufen sind. Alle Anderen sammeln durch ihre aktive Teilnahme natürlich dennoch Geld für den guten Zweck. Also: Jeder Läufer und jeder Kilometer zählt!

#Laufendwasbewegen #NDSVM #DFDHABUFIDH #LWB #AnniPollHaus #WeihnachtsmarkthüttenMesum