SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Jungkicker des SV Mesum nutzen die Ferien für eine Müllsammelaktion auf Ihrem Sportgelände

Am Montag trafen sich die Kicker der E3, F3 und F2 bei strahlendem Sonnenschein eine Stunde früher als zur gewohnten Trainingszeit und begaben sich gemeinsam unter dem Motto „Wir halten unser Sportgelände sauber“ auf die Suche nach Müll.

Mit Handschuhen und Eimern „bewaffnet“ wurde in vielen Ecken und Winkeln des Geländes gesucht. Die Kids waren sehr erstaunt wo überall Müll hingeworfen wird. Auch von dem frisch eingesäten Rasen wurden vorsichtig einige Zigarettenstummel abgesammelt.

Viele volle Eimer waren nach einer dreiviertel Stunde sammeln das Ergebnis, die in die „Hungrige Mülltonne“ entsorgt wurden. Der wertvollste Fund waren zwei fast neue Bälle der älteren Mannschaften im Gebüsch :-).

Zur Belohnung und als Dank gab es von den beiden Organisatoren Christina und Andre Schomburg für jeden eine Urkunde und eine kleine Tüte Gummibären.

Alle waren sich einig… „Das machen wir jetzt öfters“

Im Anschluss wurden dann die Fußballschuhe geschnürt und auf dem Rasen noch ein kleines Turnier gespielt, wo die Kicker sich austoben und ordentlich Tore schießen konnten.