SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Tornetze SV Mesum Tore Erneuert

Jugendabteilung tauscht Tornetze aus

Seit knapp einem Monat ist der neue Jugendausschuss im Amt, bei dem „die alten Hasen“ die neuen Mitglieder hervorragend einarbeiten und unterstützen. Das gesamte Team ist voller Tatendrang und hat die ersten wichtigen Punkte abgearbeitet.

Am vergangenen Wochenende trafen sich einige Mitglieder am Platz und erneuerten einige #Tornetze. Hierbei gilt auch der Dank an die freiwilligen Eltern, die hier mitgeholfen haben. Während die Kinder ausgelassen #Fußballspielen konnten, haben die Erwachsenen die Tornetze ausgetauscht, gefachsimpelt, angefangen den Jugendraum aufzuräumen, sowie Trikotsätze / Bälle sortiert und alles in aktuelle Listen aufgenommen.

Dieser tolle Tag bei Sonnenschein passt einfach zu einem Leitspruch des SV Mesum:

Tolle Gemeinschaft

Für den gesamten Fußballverein in Mesum steht das aktive Miteinander aller  Mitglieder im Vordergrund. Viele geschulte Ehrenamtliche runden unser schönes Vereinsleben dabei ab.

#HaltetEurenClubinEhren #NDSVM #Jugendabteilung #Ehrenamt