SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Kann ich beim SV Mesum Fußball spielen testen?
Gibt es auch ein Fußball Schnuppertaining?
Darf meine Mama, mein Papa, Onkel, Tante, Oma, Opa auch als Trainer mitmachen?

Mini Kicker - G1 Spaß Training - Super Stimmung

Das nächste Fußball Schnuppertraining findet am 14.08.2020 beim SV Mesum statt. (siehe Flyer)

Na klar, der SV Mesum freut sich über alle Kinder, MiniKicker, Bambinis oder Jugendliche, die gerne Fußball spielen möchten.

Wenn Du noch nicht genau weißt, ob Fußball spielen „Dein Ding ist“, dann überzeugen Dich gerne unsere sehr engagierten und ehrenamtlichen Trainer davon – wie schön der Fußballsport ist.

Du darfst jederzeit zu den Trainingszeiten dazu kommen oder an den regelmäßigen Schnuppertraining – Einheiten teilnehmen, um das Fußball spielen zu testen. Die Schnuppertage für Bambinis richten sich an Kinder, die mindestens 4 Jahre alt sind.

Die Kinder lernen beim SV Mesum Ihre Koordination zu verbessern, sich viel zu bewegen und vor allem eins: Den Spaß am Fußball spielen!

Jede Mannschaft vom SV Mesum unternimmt in der Regel auch andere Aktivitäten neben dem Fußball, um den Mannschaftssport, den Spaß und Teamgeist immer in den Vordergrund zu stellen. Altersgerechte Trainingseinheiten, individuelle und qualifizierte Förderung – das bietet der SV Mesum für die ganz kleinen „Bambinis“ & Minis, Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen – bis hin zu den Alten Herren.

Schon im Kindergartenalter ist oft die Begeisterung für den Ballsport zu erkennen – egal ob hier noch mit der Hand oder mit dem Fuß gespielt wird. Der SV Mesum unterstützt die Kinder dabei die allgemeine Bewegungsschulung mit dem Ball zu trainieren und freut sich darauf, wenn viele Kinder am Fußball Schnuppertraining teilnehmen.

Eine Frage ist noch unbeantwortet oder?

Ja klar dürfen Deine Eltern oder Familienangehörige teilnehmen, sogar als Trainer wenn die möchten. 🙂

Beim SV Mesum herrscht auch unter den Trainern eine tolle Atmosphäre. Fragt doch einfach mal die Trainer nach einem Abend in einem griechischen Restaurant in Mesum 🙂

Und wisst Ihr was? Es ist nicht schlimm, wenn Eure Eltern selbst kein Fußball gespielt haben – wir unterstützten jedes Mitglied und jede Helferin & Helfer. Wichtig ist für uns im Mini / Bambini – Bereich, dass sich die Kinder viel bewegen und jede Menge Spaß haben – bald sogar auf einem neuen Kunstrasenplatz.

Fußball spielen testen - SV Mesum Mini Kicker Bambini 2020
Fußball spielen testen beim Schnuppertraining des SV Mesum