SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Fußballferien beim SV Mesum

Die Jugendabteilung des SV Mesum bietet traditionell Fußballferien im Hassenbrockstadion an.

Im Jahr 2020 finden sogar 2 Fußballcamps in den Sommerferien & Herbstferien statt:

Das Angebot richtet sich an alle fußballbegeisterten (und solche die es noch werden wollen) Kinder und Jugendliche im Alter von 5-13 Jahren. Oft werden in Kooperation mit dem Veranstalter „Erlebniswelt Fußball e.V.“ mit qualifizierten Trainern und Betreuern Trainingseinheiten und Spiele durchgeführt – der Spaß steht hier absolut im Vordergrund.

Alle weiteren Informationen, ob in diesen Ferien ein Fußballcamp in Rheine – Mesum angeboten wird, erfahren Sie auf unserer Webseite oder unserer Facebook-Seite.

Die großartige Resonanz der bisher durchgeführten Fußballferien hat den Verein dazu bewogen, auch im Jahr 2020 die Zusammenarbeit mit der Erlebniswelt Fußball e.V. fortzusetzen.

Erlebniswelt Fußball

-ZUR ANMELDUNG-

In den Herbstferien 2020 kommt die BVB Evonik Fußballakademie zu uns nach Mesum ins Hassenbrockstadion. Leider ist der Kurs schon komplett ausgebucht.

Wir sind voller Vorfreude, auch wenn es noch ein paar Monate hin ist. Sollten vorab Fragen da sein oder Ihr Euer Kind auf die Warteliste setzen wollen, so schreibt bitte eine E-Mail direkt an redaktion@sv-mesum.de

BVB Evonik Fußballakademie Beim SV Mesum 2020
Spielsituation Beim Fußball SV Mesum - Kinder - Jugend - Minis