SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Jobbörse und Stellenangebote des Fußballvereins SV Mesum 1927 e. V.

Aktuell suchen wir (mehr Infos weiter unten)

• Co-Trainer A1 Jugend
  • Co-Trainer B1 Jugend
  • Co-Trainer C1 Jugend
  • Ehrenamtlicher Kollege im Marketing / Social Media / Webseite Bereich
  • Ehrenamtlicher Kollege für die IT / EDV / PC-Fragen
  • Jugendobmann D-A Jugend
Trainer Beim SV Mesum Gesucht Fußballtrainer Suche
A Jugend Des SV Mesum Sucht Torwart
Spieler Für Die A-Jugend Fußball SV Mesum Gesucht

Der SV Mesum ist ein moderner Fußballverein, der mit seinen 3 Seniorenmannschaften und 13 Jugendmannschaften im Kreis Steinfurt Fußball spielt. Die erste Mannschaft aktuell in der Westfalenliga, die zweite Mannschaft in der Bezirksliga und die 3. Mannschaft in der Kreisliga.

Der Jugendvorstand betreut momentan ca. 200 Kinder in 13 Jugendmannschaften, mit 32 Trainerinnen und Trainer incl. Jungtrainern.

Unsere Platzanlage am Hassenbrockstadion besteht aus 3 Naturrasenplätzen, einer Laufbahn sowie einem nagelneuen Kunstrasenplatz. Das frisch renovierte Vereinsheim „Jugendtreff“ lädt an Spieltagen im schönen Ambiente dazu ein, Fußball zu schauen, mit Kaffee, Wein, Bier oder anderen Sportlergetränken.

Trainer gesucht, Spieler gesucht, Ehrenamtliche gesucht

Damit wir unseren Fußballverein SV Mesum im Kreis Steinfurt weiterhin so modern, attraktiv und mit Perspektiven für den Jugendfußball halten können, suchen wir immer Ehrenamtliche, Trainer, Spieler und Helfer, die unser intaktes Team ergänzen und mit Ideen bereichern.

Folgende Stellen sind zur Zeit noch zu besetzen. Wir freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme.

Der Zeitaufwand als CO-Trainer für unsere B1-Jugend beträgt ca. 1-2 x / Woche

• A1 Jugend (Kreisliga Steinfurt)
  • B1 Jugend (Kreisliga Steinfurt)

Die Zeitaufwände für die Co-Trainer sind meistens etwas geringer. Beim SV Mesum sprechen sich meistens die Haupttrainer mit den Betreuern und CO-Trainern ab, sodass sich der Zeitaufwand in grenzen hält.

Gesucht werden Co-Trainer für

• C1-Jugend
  • B1-Jugend
  • A1-Jugend

Ehrenamtliche Helfer für einen Sportverein zu finden ist nicht immer ganz einfach, das wissen wir auch beim SV Mesum. Dennoch haben wir das Glück ein tolles Team mit ehrenamtlichen Vorstandskollegen zu haben. Sowohl der Hauptvorstand als auch der Jugendvorstand arbeitet ehrenamtlich.

Unsere „Maulwürfe“ sind meistens junggebliebene Rentner, die unsere schöne Platzanlage „Hassenbrockstadion“ immer in Schuss hält.

Aber als Verein suchen auch wir Ehrenamtler, die uns unterstützen:

• Marketing, Social Media und Webseite
    Da dieser Bereich sehr komplex geworden ist und vom SV Mesum sehr gelebt wird, suchen wir Unterstützung.
    Wenn Du also Lust hast, Dich einmal mit Marketing auseinanderzusetzen, und unsere Social Media und Webseite Redaktion zu begleiten, melde dich gerne bei uns.
  • IT / PC Unterstützung
    Man muss bei uns kein IT-Spezialist sein. Wir suchen Ehrenamtler, die sich mit „Computerei“ gut auskennen und ab und zu unsere Systeme in Schuss halten. Dazu gehören z. B. die PC’s und Drucker für das DFBnet und Schiedsrichter. Oder auch die Administration unserer E-Mails etc.

SV Mesum Ehrenamt Computer Drucker IT PC - Jobbörse

Fußball spielen in Mesum macht richtig Spaß. Auch wenn Du nur ein bisschen „Kicken“ möchtest, melde Dich bei unseren Trainern oder Vorstand – und nimm einfach einmal an einem Schnuppertraining teil.

Aktuell sind wir auf der Suche nach einem Torwart für unsere A-Jugend, sowie Spieler für das Team.

Du bist in 2003/2004 geboren – dann melde dich und „dribbel“ Dich zum Team und „halte“ die „Kugel“ fest in der Hand.

Hier könnt Ihr die Details erfahren

Warum der SV Mesum?