SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Jobbörse und Stellenangebote des Fußballvereins SV Mesum 1927 e. V.

Bei SV Mesum bewegt sich seit längerer Zeit einiges. Vereinsleben wird hier noch riesig geschrieben. Das aktive Miteinander aller Mitglieder und Ehrenamtlichen steht absolut im Vordergrund.

Ohne viele Helfer, Ideengeber und Trainer-Team ist es schwierig so ein Vereinsleben zu führen und hoffen, dass DU uns dabei unterstützt.

Wichtig für uns im Jugendbereich ist, dass wir schnellstmöglich ein Organisationstalent benötigen, um einen reibungslosten Spielbetrieb zu halten und unsere aktuellen Jugendausschuss-Mitglieder ein wenig zu unterstützten. Viele der ehrenamtlichen JA-Mitglieder sind in 3-Fach Funktion im Verein (Jugendtrainer, Jugendvorstand und teilweise noch aktiv selbst im Spielbetrieb).

Organisationstalent / Jugendobmann / Jugendobfrau

Wer hat Lust,

• das Bindeglied zwischen den Jugendmannschaften / Trainern und dem Jugendvorstand zu sein?
  • gewünschte Spielverlegungen online einzutragen
  • Wünsche der Mannschaften aufzunehmen und im Jugendteam zu besprechen
  • an unseren schönen Events im Verein teilzunehmen
  • Freundschaftsspiele online einzutragen
  • freien Eintritt zu allen Heimspielen unserer Senioren Mannschaften zu haben
  • in einem ehrenamtlich sehr engagierten Team eigene Ideen mit einzubringen

(Aktuell) zu Mai/Juni 2022 suchen wir (mehr Infos weiter unten)

• Trainer D-Jugend (Kreisliga)
  • Co-Trainer D-Jugend
  • Ehrenamtliche für den Bereich Marketing / Social Media / Webseite
  • Jugendobmann / Jugendobfrau
  • Ehrenamtliche sind jederzeit Willkommen, denn in einem gemeinnützigen Verein gibt es viele Aufgaben:
    • Digitalisierung
    • Reparaturen
    • Platzpflege und Aufräumarbeiten
    • Austausch mit Menschen
Jugendabteilung Such Jugendobmann / Obfrau

Der SV Mesum ist ein moderner Fußballverein, der mit seinen 3 Seniorenmannschaften und 15 Jugendmannschaften im Kreis Steinfurt Fußball spielt. Die erste Mannschaft aktuell in der Westfalenliga, die zweite Mannschaft in der Bezirksliga und die 3. Mannschaft in der Kreisliga.

Der Jugendvorstand betreut momentan ca. 240 Kinder in 15 Jugendmannschaften, mit knapp 40 Trainerinnen und Trainer incl. Jungtrainern.

Unsere Platzanlage am Hassenbrockstadion besteht aus 3 Naturrasenplätzen, einer Laufbahn sowie einem nagelneuen Kunstrasenplatz. Das frisch renovierte Vereinsheim „Jugendtreff“ lädt an Spieltagen im schönen Ambiente dazu ein, Fußball zu schauen, mit Kaffee, Wein, Bier oder anderen Sportlergetränken.

Trainer gesucht, Spieler gesucht, Ehrenamtliche gesucht

Damit wir unseren Fußballverein SV Mesum im Kreis Steinfurt weiterhin so modern, attraktiv und mit Perspektiven für den Jugendfußball halten können, suchen wir immer Ehrenamtliche, Trainer, Spieler und Helfer*innen, die unser intaktes Team ergänzen und mit Ideen bereichern.

Folgende Stellen sind zur Zeit noch zu besetzen. Wir freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme.

Der Zeitaufwand für unsere C-Jugend beträgt ca. 1-2 x / Woche + 1 Spiel am Wochenende.

• Co-Trainer für die C-Jugend (Kreisliga)

Die Zeitaufwände für die Co-Trainer und Betreuer sind meistens etwas geringer. Beim SV Mesum sprechen sich meistens die Haupttrainer mit den Betreuern und CO-Trainern ab, sodass sich der Zeitaufwand in Grenzen hält.

Gesucht werden Co-Trainer für

• C – Jugend

Betreuer für

• B-Jugend

Ehrenamtliche Helfer für einen Sportverein zu finden ist nicht immer ganz einfach, das wissen wir auch beim SV Mesum. Dennoch haben wir das Glück ein tolles Team mit ehrenamtlichen Vorstandskollegen zu haben. Sowohl der Hauptvorstand als auch der Jugendvorstand arbeitet ehrenamtlich.

Unsere „Maulwürfe“ sind meistens junggebliebene Rentner, die unsere schöne Platzanlage „Hassenbrockstadion“ immer in Schuss hält.

Aber als Verein suchen auch wir Ehrenamtler, die uns unterstützen:

• Marketing, Social Media und Webseite
    Da dieser Bereich sehr komplex geworden ist und vom SV Mesum sehr gelebt wird, suchen wir Unterstützung.
    Wenn Du also Lust hast, Dich einmal mit Marketing auseinanderzusetzen, und unsere Social Media und Webseite Redaktion zu begleiten, melde dich gerne bei uns.
  • Jugendobmann / Jugendobfrau
    Du kannst gut organisieren und freust Dich über den Austausch mit unseren Jugendtrainern? Wir suchen eine(n) Jugendobmann / Jugendobfrau, damit unsere Trainer einen „ersten“ Ansprechpartner haben.

Fußball spielen in Mesum macht richtig Spaß. Auch wenn Du nur ein bisschen „Kicken“ möchtest, melde Dich bei unseren Trainern oder Vorstand – und nimm einfach einmal an einem Schnuppertraining teil.

Aktuell sind wir auf der Suche nach einem Torwart für unsere A-Jugend, sowie Spieler für unsere Jugendmannschaften.

Melde dich und „dribbel“ Dich zum Team und „halte“ die „Kugel“ fest in der Hand.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler aus den Geburtsjahren:

• Geburtsjahr 2018
  • Geburtsjahr 2017