SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Wir Suchen Einen Trainer Für SV Mesum Jugendfußball

Fußball – Trainer gesucht für Jugendabteilung

An alle fußballbegeisterten und interessierten Trainer / innen !

Die Jugendabteilung des SV Mesum sucht gerade nach einem neuen Trainer für die B-Jugend, sowie Co-Trainer Posten im Jugendbereich. Unser B-Jugend belegt aktuell Tabellenplatz 10 in der Kreisliga A Steinfurt.

Es ist bei uns keine Pflicht eine Trainer-Lizenz (C-Lizenz oder B-Lizenz etc.) zu haben, wir bieten aber allen Trainerinnen und Trainern an, eine Trainer-C-Lizenz bezuschusst zu bekommen. Wir suchen dazu noch Co-Trainer für den E- und C-Jugend-Bereich.

Auf unserer Seite der „Jobbörse“ findet Ihr interessante Trainer, Ehrenamt und Spieler – Jobangebote beim SV Mesum. Wer also aus dem Kreis Steinfurt oder erweiterten Umkreis Münster, Rheine, Hauenhorst, Elte, Emsdetten kommt, ist herzlich eingeladen mit uns Kontakt aufzunehmen. Werde Trainerin / Trainer beim SV Mesum – wir hoffen, dass wir Dich hierüber als Trainer finden.

Ihr könnt als Trainerin / Trainer beim SV Mesum euren frischen Wind, Ideen und Wünsche einbringen, damit unsere Kinder und Jugendlichen schönes Vereinsleben kennenlernen.

Wir suchen Trainerinnen und Trainer: Falls Du Interesse an einer Trainerarbeit im Jugendfußball bei uns im Verein hast, melde Dich ganz unverbindlich bei uns:

Oliver Büscher – Jugendabteilung SV Mesum (Mobil dienstlich +49 163 49876 03 | oliver.buescher ( at ) sv-mesum.de .

Trainer beim SV Mesum gesucht Fußballtrainer suche

Aktuelle Trainer – Informationen zu den Mannschaften:

B1-Jugend:

Wettbewerb: B-Junioren Kreisliga A (Kreis Steinfurt / Westfalen)
Gesucht wird TRAINER / TRAINERIN sowie Co-Trainer

C1-Jugend:

Wettbewerb: C-Junioren Kreisliga A (Kreis Steinfurt / Westfalen)
Gesucht wird Co-TRAINER / Co-TRAINERIN

E1-Jugend:

Wettbewerb: E JUNIOREN KREISLIGA A GR.B FINDUNG (Kreis Steinfurt / Westfalen)
Gesucht wird Co-TRAINER / Co-TRAINERIN