SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Ferienspaß beim SVM: Beach-Soccer Turnier

G1 & F3 – Jugend spielen Beach-Soccer in den Ferien

Am vergangenen Montag haben die Trainer der Mini-Kicker und F3-Jugend die Kinder zu einem Ferienprogramm eingeladen und ein kleines Beach-Soccer-Turnier organisiert.

In der „Spielpause“ konnten die SVM-Kicker Ihre Koordination, Technik und Ballgefühl verbessern, denn das Trainerteam bot hier einige Stationen an, die freiwillig genutzt werden konnten.

Es ist wirklich toll, was der SVM auch neben dem Fußball für die Kinder auf die Beine stellt

Elternteil

Auf dem Vereinsgelände am Hassenbrockstadion wurde der Beach-Soccer-Platz vor dem Turnier sorgfältig aufbereitet, damit die Kinder ein echtes „Beach-Feeling“ unter den Füßen spürten. Das Wetter hat dabei sein Bestes gegeben, sodass das Spielen auf frisch gehaktem Untergrund sehr viel Freude und Spaß bereitete.

Da viele Kinder zu Hause von dem tollen Tag in den Ferien schwärmten, erhielten später die Verantwortlichen viel Lob von den Eltern. Dort heißt es unter anderem:

… Besten Dank für alles. Die Kids hatten eine Menge Spaß und einen tollen Vormittag!…

Natürlich soll es auch einen Wiederholungstermin geben, denn es war einfach ein gelungener Tag für alle.