SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Ex-Profi Und Kultfigur Ansgar Brinkmann Kommt Am 08.03.2020 Zum SVM

Ex-Profi und Kultfigur Ansgar Brinkmann kommt am 08.03.2020 zum SVM

Live on Tour auch beim SVM

Liebe SVM-Fans,

wir präsentieren Euch das nächste Veranstaltungs-Highlight: „Der Weiße Brasilianer“ Ansgar Brinkmann kommt zur Lesung seines aktuellen Buches „Die Straße holt sich den Fußball zurück“ in Begleitung von 1live Ikone Peter Schultz zu uns den Hassenbrock!

Wir machen die Sache rund und bieten die Karten in Kombination mit Frühstück und Frühshoppen als All-Inclusive-Paket für schlappe 39,00 Euro pro Teilnehemer an. Ticketanfragen bitte nur per Mail an:

redaktion @ sv-mesum.de

Anstoß wird um 10:00 Uhr im SVM-Vereinsheim sein, das Programm wird gegen 11:00 Uhr starten und ca. 2,5 Stunden dauern. Im Anschluß laden wir alle Teilnehmer natürlich ein, sich das Heimspiel unserer 1. Mannschaft gegen Altenberge noch anzuschauen und so einen tollen Sonntag am Platz zu verbringen.

Talk – Meet&Greet – Lesung

Der eine moderiert (Peter) und der andere haut die Sprüche raus (Ansgar) – so kann man jetzt schon schmunzeln. Ansgar Brinkmann ist ein echter Typ des deutschen Fusballs und trägt sein Herz auch gerne mal auf der Zunge, so dass wir ganz sicher davon ausgehen, einen sehr unterhaltsamen und witzigen Vormittag in gemütlicher Atmosphäre miteinander zu verbringen.

Lasst Euch dies nicht entgehen, es steht nur ein begrenztes Kontingent an Tickets zur Verfügung. Wer zuerst kommt, malt zuerst.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi