SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

CO - Trainer Gesucht / Fußballtrainer Suche SV Mesum

CO-Trainer gesucht – für Jugendabteilung

Wir geben nicht auf und kämpfen weiter dafür, CO-Trainer für unsere Jugendmannschaften zu finden.

Trainersuche für Jugendmannschaften

Aktuell suchen wir noch für folgende Jugendmannschaften schnellstmöglich einen CO-Trainer und hoffen darauf, dass der ein- oder andere Mesumer oder aus den angrenzenden Orten Rheine / Emsdetten die Möglichkeit hat, einen CO-Trainer Posten beim SV Mesum zu besetzen.

• Co-Trainer A1 Jugend
  • Co-Trainer B1 Jugend
  • Co-Trainer C1 Jugend

Wir hoffen darauf, dass sich noch freiwillige finden, die auch von vielen Vorteilen für den CO-Trainerposten profitieren möchten und sich für einen Verein engagieren wollen.

FLYER Trainersuche / Wir suchen einen Trainer

Weitere Informationen zur Trainersuche findet Ihr auch auf unseren kleinen „JOBBÖRSE“ für einen Fußballverein.

#HaltetEurenClubinEhren #NDSVM #DMVH #Trainersuchen #Trainerfinden #CoTrainergesucht #Jugendfussball #Mesum