SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

BVB Ferienkurs In Den Herbstferien Ist Ausgebucht

BVB Ferienkurs in den Herbstferien ist ausgebucht

SVM richtet eine Warteliste für potentielle Nachrücker ein

Liebe SVM-Fans,

oder besser gesagt, liebe BVB-Fans,

das hat es selten gegeben, dass ein Ferienkurs, speziell für die Herbstferien, schon fast ein Jahr im Voraus ausgebucht ist, sagte auch Rüdiger Kos (Foto rechts), Chef-Torwarttrainer der BVB Evonik Fußballakademie, unserem Vorstandsmitglied und Initiator Michael Gordalla gestern beim Besuch in Dortmund.

Alle wichtigen Details sind schon früh besprochen, denn es soll ein besonderes Fußballerlebnis beim SVM werden.

Die Kinder können sich auf eine tolle Woche mit einem klasse sportlichen Grundkonzept vom 19.-23.10.2020 dann auf dem neuen Kunstrasenplatz im Hassenbrock freuen.

Leistungen des BVB:

• Durchführung zweier 90-minütiger Trainingseinheiten pro Tag unter Anleitung von BVB-Trainern
  • Halbzeitaktion (u.a. Teambuilding, Ernährungsworkshop)
  • Hochwertige BVB-Trainingsausrüstung von PUMA mit Fußballschultrikot, Trikothose und Stutzen
  • Trinkflasche, Medaille, Urkunde

Abwechslungsreiches Mittagessen:

• Vollwertige und frische Kost
  • Kohlenhydratreiches Essen
  • Salat, Gemüse, Obst für eine ausreichende Vitaminzufuhr
  • Erziehung weg von Fast-Food und nährstoffarmer Kost

Schwerpunkte:

• PolysportiveAusbildung (Vielfältige Bewegungserfahrungen zur Erweiterung der koordinativen Fähigkeiten)
  • Techniktraining (Differenzielles Erlernen der Grundtechniken)
  • Methodische Vielfalt (Lernen und behalten)
  • Persönlichkeitsentwicklung (Hinführung zu einem selbstbewussten Spieler, Erarbeitung notwendiger Verhaltensweisen in Gruppen)
  • Fußball spielen (Fußball spielen in kleinen Gruppen mit dem Ziel der Entwicklung der Spielfähigkeit)

Wir sind voller Vorfreude, auch wenn es noch ein paar Monate hin ist. Sollten vorab Fragen da sein oder Ihr Euer Kind auf die Warteliste setzen wollen, so schreibt bitte eine E-Mail direkt an

Frohes Neues Euch allen und haltet Euren Club in Ehren!!

Gordi