SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Bodo's Kicker Kids Beim SV Mesum

Bodo’s Kicker Kids beim SV Mesum [Bildergalerie]

Elias Strotmann beantwortete Fragen und dribbelt mit

Eine großartige Aktion von unserem ehemaligen Spieler der 1. Mannschaft des SV Mesum: Bodo Gadomski. Mit seinem Eintages-Camp „Bodo’s Kicker Kids“ gastierte Bodo im Hassenbrockstadion und zeigte Kindern vom SV Mesum ein paar Tricks & Finten. Das perfekt durchdachte Programm bot jede Menge Spaß, aber auch Wettkampfkarakter.

Viele Übungen, die Bodo aus seiner langen Erfahrung her kennt und gekonnt umsetzt, wird mit Sicherheit der ein – oder andere Trainer beim SV Mesum jetzt auch in die Trainingseinheiten einbinden.

3 x 2 Tickets für das Spiel SV Mesum I gegen die SF Lotte

Nach der Mittagspause mit Nudeln & Bolognesesauße und wie Sportler so sind – mit Obst, wie Äpfel & Bananen ging es ans „Eingemachte“. Die Kinder konnten in 3 Wettkampfspielen jeweils 2 Freikarten für das am Samstag stattfindende Freundschaftsspiel SV Mesum gegen die Sportfreunde Lotte (Regionalliga) ergattern. Die erste Übung war aus knapp 20 Metern den Ball exakt in eine abgesteckte Fläche zu spielen. War der Ball außerhalb, ist man ausgeschieden und die Fläche wurde für die übrigen Spieler verkleinert. Dieses Spiel gewann Yazan. Den zweiten Wettkampf gewann Max im Finale gegen Tom (Jung gegen Alt). Hier musste der Ball um zwei Tore gedribbelt werden – dabei kam es auf die Geschwindigkeit an. Das 9-Meterschießen konnte Robin für sich entscheiden, der als einziger die Torhüterin Pia überwinden konnte.

Dennoch waren am Ende des Tages alle Kinder die Sieger! Im Abschlussspiel gastierte auch einer unser Top-Athleten in der ersten Mannschaft Elias Strotmann. Er beantwortete Fragen der Kinder und dribbelte sich in die Herzen der Kinder. Viele der Kinder wollen Sonntags deswegen auch zum Sportplatz kommen, um Ihr Idol Elias wieder zu treffen.

Der SV Mesum und vor allem die Jugendabteilung bedankt sich bei Bodo Gadomski, für das super organisierte und durchgeführte „Bodo’s Kicker Kids“ – Camp und hofft darauf, dass Bodo bald wieder zu Gast in Mesum sein wird.

Den Artikel der MV könnt Ihr hier lesen:

Dribbeln, Schießen und Gewinnen bei „Bodo´s Kicker Kids“ (mv-online.de)

Eine Bildergalerie „Bodo’s Kicker Kids“ gibt es hier: