SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Blockspieltag der G-Jugend/Minikicker

Am vergangenen Wochenende fanden sich insgesamt sechs Mannschaften zu einem Blockspieltag der G-Jugend/Minikicker im Hassenbrockstadion ein. Bei nicht ganz optimalen Wetterbedingungen standen sich die Teams vom SV Mesum 2, SV Burgsteinfurt 2, Borghorster FC 2, Vorwärts Wettringen 3, Borussia Emsdetten 3 sowie SuS Neuenkirchen 4 gegenüber.

Insgesamt herrschte ein über weitere Strecken sehr ausgeglichenes Leistungsniveau, so dass die anwesenden Eltern und weiteren Zuschauer, die bei Nieselregen auf der Tribüne und unter dem Abdach des Vereinsheims Platz nehmen konnten, spannende und torreiche Spiele erleben durften. Für das leibliche Wohl war mit Brötchen und Kaffee ebenfalls bestens gesorgt.

Am Ende gab es für alle teilnehmenden Kinder eine Medaille und Süßigkeiten, die sich die „Stars von Morgen“ redlich verdient hatten.