SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Deine Bewegung Unterstützt Deinen SV Mesum

Deine Bewegung unterstützt deinen SV Mesum

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde des SV Mesum,

die Corona-Pandemie verändert nicht nur das Leben der Menschen sondern auch die Vereinsarbeit. So können geplante Veranstaltungen aufgrund des Corona-Virus nicht stattfinden. Die vorgesehenen Spiele gegen den SV Meppen, und gegen die Schalker Traditionself sowie der Spendenlauf der Jugend mussten bereits abgesagt werden. Mit den Einnahmen aus diesen Aktionen können wir somit nicht rechnen. Da zudem das Projekt Kunstrasen gestemmt werden muss, ist gerade in der aktuellen Situation Zusammenhalt mehr denn je gefragt.

Unter dem Motto: „Gemeinsam durchstarten mit meinem Verein“, möchten wir auf eine Benefiz-Aktion der AOK hinweisen.

Ziel ist es, euch in dieser Corona-Krise in Bewegung zu bringen und dabei gleichzeitig unseren SVM finanziell zu unterstützen.
Wenn ihr an dieser Aktion teilnehmen und unseren Verein damit helfen möchtet, ruft diesen Link auf:

Hier erhaltet ihr weitere Informationen und das Anmeldeformular. In der Zeit vom 20.06. bis 12.07.2020 walkt, lauft oder radelt ihr dann eine selbst ausgewählte Strecke. Von der Startgebühr in Höhe von 10 Euro gehen 7 Euro als Spende an unseren Verein.

Können wir mehr als 10 Prozent unserer Mitglieder zur Teilnahme motivieren, nehmen wir zudem an einer Verlosung von Trikotsätzen teil. Außerdem nimmt jeder Starter an einer Verlosung von Sportpaketen im Wert von je 100 Euro teil.

Also: Bewege dich und helfe damit deinem/unseren Verein.

Haltet euren Club in Ehren!!! #NDSVM #DMVH #MESUM #FUSSBALL