SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Andre Schuknecht Und Michael Egbers übernehmen C-Jugend Vom SV Mesum

André Schuknecht und Michael Egbers übernehmen C-Jugend

Großer Dank an das aktuelle Trainer-/Betreuerteam

Die Jugendabteilung des SV Mesum hat die Trainerposten der C-Jugend neu besetzen können. Das aktuelle Trainer-Team um B-Lizenzinhaber Frank Schmitz sowie Joao Oliveira hat der Jugendabteilung frühzeitig signalisiert, dass sie aus beruflichen Gründen zum Winter leider nicht mehr weiter machen können. Der SV Mesum bedauert diesen Entschluss, aber respektiert diesen natürlich und bedankt sich auf diesem Wege noch einmal für den tollen Einsatz im gesamten Jahr.

Um zügig ein engagiertes Trainerteam zu finden, haben Jugendobmann David Gosewinkel und Jugendleiter Oliver Büscher in sehr enger Zusammenarbeit mit Klaus und Guido Hüging aus dem Hauptvorstand schnell eine ideale Lösung gefunden. Der frühere U17-Bundesligaspieler und langjähriger Spieler unserer ersten Mannschaft in der Westfalenliga Michael Egbers und ebenfalls erfolgreicher früherer Jugend- & Seniorenspieler in der Westfalenliga André Schuknecht übernehmen das Traineramt der C-Jugend, die aktuell als 9er Mannschaft in der Kreisliga A spielt.

Der im August 2020 neu gewählte Jugendausschuss des SV Mesum freut sich darüber, dass so schnell ein engagiertes Trainer-Duo gefunden wurde. „Die generell sehr enge Kooperation mit dem Hauptvorstand bietet uns in der Jugendabteilung mehrere neue Möglichkeiten, um auch entsprechende Kontakte zu knüpfen“, sagt Neu-Jugendleiter O. Büscher.

„Viele Sportvereine gehen gerade durch sehr schwierige Zeiten, daher ist es umso wichtiger, dass alle zusammenhalten und als Team agieren – und ich bin sehr froh, dass das beim SV Mesum so gelebt wird“.

O.Büscher

Im Fokus steht klar der Spaß und die fußballerische Förderung der C-Jugendmannschaft, um schon ganz langsam den Weg zu den Senioren vorzubereiten. Vielleicht schafft der ein oder andere den Sprung in die 1. Mannschaft (Westfalenliga) oder 2. Mannschaft (Bezirksliga).

Sobald es wieder möglich ist, bietet der SV Mesum den Jahrgängen  2006/2007 an, zum Schnuppertraining zu kommen. Dazu einfach und unkompliziert mit der Jugendabteilung des SV Mesum Kontakt aufnehmen.

Foto:

von links: André Schuknecht, Oliver Büscher (Jugendleiter), Guido Hüging (1. Geschäftsführer), Michael Egbers