SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

Alte Herren liefern gute Leistung beim Remis im Lokal-Derby gegen Hauenhorst

Nachdem die Ü32 der Alten Herren letzte Woche in Hauenhorst knapp im Elfmeterschießen verloren hat, waren nun die Hauenhorster in Mesum zu Gast. Die erste Mega-Chance des Lokal-Derbys vergaben unsere Alten Herren leider und der Hauenhorster Konter führte zum 0:1 für die Gäste. In einem ausgeglichenen und fairen Spiel blieb es dabei bis zur Halbzeit.

Nach einer gut platzieren Ecke von Udo „80“ Achterkamp setzte sich Stefan „Mausi“ Plenter gegen zwei Abwehrspieler durch und köpfte Guido Westhoff vor die Füße, der die Pille souverän im Tor der Hauenhorster versenkte. In der Folge gab es noch mehrere hochkarätige Chancen von beiden Mannschaften, bei Mesum u.a. von Harald „Harry“ Kruk und Mausi. Hinten sicherte Tobias van Aahlen den Kasten durch ein paar Glanzparaden, so dass am Ende das 1:1 stehen blieb.

Beim anschließenden gemeinsamen Grillen im Mesumer Vereinsheim konnten beide Mannschaften noch bis tief in die Nacht das Spiel Revue passieren lassen.