SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

SV Mesum Aktion - Ball In Ein Gefäß Schießen

AKTION: Ball in ein Gefäß schießen

Anfang Februar haben wir dazu aufgerufen, dass Ihr Videos aufzeichnet, wie Ihr zu Hause einen Ball in ein Gefäß schießt. Über 4 Minuten Videomaterial hat uns erreicht und dafür möchten wir uns riesig bedanken. Grandios, wie Ihr den SV Mesum in den aktuell schwierigen Zeiten mit unterstützt!

Uns erreichten Fußballvideos von den Kleinsten (ab 2016er – Jahrgang), die einen Blumentopf trafen, sowie von Spielern der Senioren und unserer Jugendtrainer.

Robson, Angsar, Champ und Beui überreichten mit dem Titel „Unglaubliche Trickshots SVM“ sehenswerte „Tonnentreffer“ . Diese sind ab ca. Minute 2 im Video zu bestaunen. Während F-Jugendliche zu zweit per Kopf in eine Mülltonne trafen oder mit Hilfe einer Schneeschanze direkt in einen Holz-Deko-Artikel die Bälle versenkten, waren auch Backöfen, Mikrowellen, sowie aufgehängte Autoreifen an Fußballtoren tolle Ziele, einen Ball in ein Ziel zu befördern.

E-Jugend-Trainer A. Schomburg gab seinem Fußball so viel Effet bzw. Drall, dass dieser durch die Drehbewegung soviel Ansaugkraft entwickelte, dass eine nebenstehend Mülltonne beim Eintauchen des Balls in einen Blumentopf den Deckel zu machte. Dieser Kunstschuss wird vermutlich in unsere „Trainer-Akademie“ einfließen und es kann sein, dass André in vielen Telefonaten und Trainingseinheiten erklären muss, wie er das hinbekommen hat.

Nun zieht Euch einen Kaffee, legt euch mal in Ruhe zurück und schaut gemütlich mit Eurer Familie 4 Minuten lang die schönen Szenen von unseren engagierten Mitgliedern beim SV Mesum. Pause darf und muss auch mal sein!

#HaltetEurenClubinEhren #FußballimKreisSteinfurt #FußballinRheine #Mesum #Jugendfußball #EinHochaufunsereMitglieder