SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

A-Jugend mit neuer Ausrüstung gut vorbereitet für die Saison

Einen neuen Satz Sporttaschen sponsorte die „Fahrschule Easy Driving Steiner“ unserer A-Jugend – das gesamte Team sagt herzlichen Dank!

Nach der langen, Corona-bedingten Auszeit sowie auch einigem Frust aus der Vorsaison hat die Mannschaft eine sehr gute Vorbereitung auf die aktuelle Saison absolviert. Viele individuelle Trainingseinheiten mit sehr guter Beteiligung, Aufarbeitung der konditionellen Rückstände sowie das Einstudieren des taktischen 4-2-3-1-Spielsystems förderten nicht nur den sehr guten Mannschaftszusammenhalt, sondern lieferten auch in den Vorbereitungsspielen ansprechende Ergebnisse. Auch der Spaß kam u.a. durch einen gemeinsamen Besuch des Steinfurter Freibades nicht zu kurz.

Trotz eines insgesamt sehr kleinen Kaders und leider auch einigen verletzten Spielern gelangen der Mannschaft in der Vorbereitung zwei Siege, ein Unentschieden und eine Niederlage. Trotz eines überragenden Spiels musste sich das Team mit 0:2 gegen den SC Altenrheine geschlagen geben, beim 2:2 gegen Germania Hauenhorst war die Mannschaftsleistung nicht zufriedenstellend. Eine insgesamt gute Teamleistung führte zu einem 4:2-Sieg gegen den SV Dickenberg und gegen die SF Gellendorf gelang durch eine hervorragende Umsetzung des Spielsystems gar ein 5:2-Sieg.