SV Mesum 1927 e.V.
Guido Hüging (1. Geschäftsführer)
Email: info -[at]- sv-mesum.de

Mobil: +49 (0) 170 2202247
Telefon Platz: +49 (0) 5975 3670

Postanschrift: Emsdettener Damm 161, 48432 Rheine

Sportplatz: Hassenbrockweg 40, 48432 Rheine

SV Mesum bei Facebook

A-Jugend: Krieger Wird Zum Matchwinner

A-Jugend: Krieger wird zum Matchwinner

Unsere A-Jugend konnte einen wichtigen Sieg gegen den Nachbarn aus Gellendorf einfahren. Bei schweren, windigen Verhältnissen auf dem Ascheplatz stand es am Ende 1:0 für die Heimmannschaft. Den besseren Start in der Partie hatten die Mesumer, die in der ersten halben Stunde mehr Spielanteile hatten aber wenig klare Torchancen ausspielen konnten. Kurz vor der Pause war Gellendorf dann die klar bessere Mannschaft und hatte zwei Großchancen zur Führung. Somit ging es mit einem Torlosen 0:0 in die Halbzeitpause.

In der 50. Minute konnte Rashid Hassan im Strafraum nur noch durch das Halten vom Gegenspieler gestoppt werden, somit entschied der Schiedsrichter zu Recht auf Elfmeter für Mesum. Bastian Kersting übernahm die Verantwortung und verwandelte zur 1:0-Führung für Mesum. Dann wurde Gellendorf wieder stärker und drängte zum Ausgleich. In der 70. Minute entschied der Schiedsrichter dann auf Elfmeter für Gellendorf, Lennart Heitjans traf seinen Gegenspieler an der Sohle. Martin Krieger konnte den Elfmeter stark parieren, auch den Nachschuss holte der Keeper gekonnt aus der Ecke. Somit blieb es bei der Führung. Gellendorf machte weiterhin Druck auf die defensive der Mesumer, diese stand aber sehr gut und konnte die Führung über die Runden bringen.

„Es war heute ein unschöner dreckiger aber enorm wichtiger Sieg, der uns im Abstiegskampf für die nächsten Spiele stärken sollte.“ analysierte Trainer Tobias Schnellenberg. Am Samstag spielt die A-Jugend gegen den Tabellenletzten Leer. Anstoß der Partie ist um 14.30 Uhr in Mesum. Hier sollten die nächsten drei Punkte eingefahren werden.