Update "100 Freunde des SV Mesum" - Sponsorentafel

Die Zahl der Unterstützer wächst Woche für Woche

Aktueller Stand der 100 Freunde Tafel Ende August 2016

Liebe SVM-Fans, Liebe Mesumer,

die Saison 2016/2017 ist für unsere Teams vor kurzem gestartet und wir sind hoch erfreut, dass auch unser neues Sponsoring Modell "100 Freunde des SV Mesum" mächtig an Fahrt aufgenommen hat.

Mittlerweile sind 2 der 3 möglichen Kategorien für Firmen ausverkauft und auch im letzten, noch zur Verfügung stehenden Paket (B) ist ständig Bewegung drin. Auch bei den Privatpersonen spricht sich unsere Aktion rum wie ein Lauffeuer, so dass auch hier immer mehr Plaketten an die Tafel kommen.

Allerdings ist die Tafel noch nicht voll und somit werben wir natürlich weiterhin, noch so einige Männer, Frauen, Familien und Firmen zu begeistern, auch mitzumachen.

Tretet doch einfach über das eingerichtete Kontaktformular mit uns in Kontakt oder sprecht die Vorstandsmitglieder direkt an:

Wir bleiben also fleißig am Ball und halten unseren Club in Ehren!

Gordi