Update "100 Freunde des SV Mesum" - Sponsorentafel

Wir begrüßen die Firma LOCATEC - die Profis für Leck- und Leitungsortung

Der LOCATEC Partner bei uns vor Ort - Markus Laumann

Liebe SVM-Fans,

es ist uns gelungen, unsere schicke, neue Sponsorentafel am Vereinsheim weiter zu füllen, was uns alle vom Vorstand sehr freut und uns mehr Spielraum für weitere Investitionen auf unserem Sportgelände geben wird und in diesem ZUge auch das Vereinsheim schrittweise auf Vordermann zu bringen, damit dies zum Verweilen zukünftig noch mehr einlädt. Passend zum kommenden Heimspiel gegen den SV Herbern werden die nächsten Täfelchen angbracht, so dass Ihr Euch am besten live vor Ort ein aktuelles Bild davon machen könnt.

Herzlich Willkommen im Club in diesem Zuge an Markus Laumann, dem LOCATEC Partner für den Raum

Münster - Lengerich - Rheine - Ibbenbüren - Lingen (Ems) - Nordhorn - Vreden - Borken - Dülmen

mit Sitz in unserem schönen Rheine-Mesum! Schön, dass du jetzt auch dabei bist!

Mehr Infos erhaltet Ihr hier: http://www.locatec.de/de/startseite/

Also, bis Samstag im Hassenbrock!

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi