Tobi und Champ - doppelte Power auf Links

Die nächsten beiden Zusagen - Platz 2 beim Hallenturnier von Bor. Emsdetten

Der Champ gibt weiter Vollgas im Mesumer Trikot

Liebe Mesumer,

auch nach Weihnachten gibt es weiterhin gute Nachrichten in der Personalpolitik für die kommende Saison. Doppelte Power über links wird es auch nächstes Jahr mit den fleißigen Bienen Tobi Göttlich und David "Champ" Rieke geben, die dem neuen Coach Marcel Langenstroer Ihre Zusagen gegeben haben - Bravo!!

Morgen schauen wir dann mal. ob es auch schon Neuigkeiten von der rechten Seite gibt...

Die erste Mannschaft hat auch schon erfolgreich Ihr erstes Hallenturnier bei Borussia Emsdetten absolviert. In der Vorrunde setzte man sich souverän als Tabellenerster durch und fertigte dann im Halbfinale den positiv überraschenden A-Ligisten Fortuna Emsdetten mit 8:0 ab. Im Finale unterlag man dann nur knapp mit 3:2 dem Oberligisten SUS Neuenkirchen.

Man darf also gespannt sein, wie der SVM sich dieses Jahr auf den Rheiner Stadtmeisterschaften bzw. dem VR-Bank-Cup präsentieren wird. Viel Erfolg Jungs!!

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi