SVM unterliegt dem FCE erst im Elfmeterschießen

Toller 2. Platz beim Christian-Brinkschmidt-Turnier

Abgang und Neuzugang im Duell - Mo Uphoff trifft auf Marvin Strotmann

Liebe Mesumer,

am Wochenende belegte unsere 1. Mannschaft einen tollen 2. Platz beim Christian-Brinkschmidt-Turnier des gastgebers Germania Hauenhorst. Für das Finale qualifizierte sich die Mannschaft von Cello Langenströer durch einen etwas überraschenden 2:1 Sieg gegen den Oberligisten SuS Neuenkirchen. Die Tore für unseren SVM erzielten Neuzugang Dominic Schmidt und der Mesumer Jung Philo Grewe.

Im Finale hielt man gegen den nächsten Oberligisten FC Eintracht Rheine ebenfalls gut mit und nach 45. Minuten Spielzeit stand es 0:0 Unentschieden, so dass das Elfmeterschießen die Entscheidung bringen musste. Hier unterlag der SVM mit 3:4 Toren - Guido Göcke und Neuzugang Marvin Strotmann, der einen richtig guten Eindruck hinterlassen hat, scheiterten vom Punkt.

Diese Woche stehen intensive Trainingseinheiten an, abgeschlossen mit einem kleinen Trainingslager im Hassenbrock, wo am Ende, sprich Sonntag, den 24.07.2016 um 14:00 Uhr ein Testspiel gegen Schüttorf 09 auf dem Programm stehen wird.

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi