SVM trotz dem Oberligisten Spelle-Venhaus ein 1:1 ab

SVM bleibt weiterhin ungeschlagen - 1:1 gegen den SC Spelle-Venhaus

Lukas Göers traf sehenswert zum 1:1 Ausgleich

Liebe Mesumer,

am vergangenen Dienstag empfing unser SVM den hoch eingeschätzten niedersächsischen Oberligisten SC Spelle-Venhaus im heimischen Hassenbrockstadion und zeigte zum wiederholten Male ein engagiertes Spiel in der aktuellen Sommervorbereitung. Kurz vor Schluss erzielte Goalgetter Lukas Göers (s. Foto) den nicht unverdienten, wenn auch leicht glücklichen Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand.

Als guter Standardschütze bekannte, zirkelte der Stürmer den Ball herrlich aus circa 23m Torentfernung in den Knick und ließ somit dem Speller Schnapper keine Abwehrchance.

Am kommenden Wochenende steht dann ein intensives Trainingslager im niederländischen Delden auf dem Programm. Von Freitag bis Sonntag stehen einige Einheiten und ein Spiel gegen den Westfalenligisten SpVgg Vreden (Sa. 01.08.15 - 15:00 Uhr) auf dem Programm. Neben den schweißtreibenden Trainingsinhalten kommen sicherlich aber auch teambildende Maßnahmen nicht zu kurz, um sich gemeinsam auf die kommende Saison einzuschwören. Ein ausführlicher Bericht und eine Bildergalerie stellen wir Anfang nächster Woche dann online.

Bericht MV zum Spiel gegen Spelle: