SVM Jugendtage 2017 - Sa./So. 02./03.09.2017

Am Wochenende geht es wieder heiß her im Hassenbrock

Liebe SVM-Fans,

Liebe Mesumer und Gäste,

am kommenden Wochenende wird es wieder richtig voll im Hassenbrock, denn traditionell messen sich zahlreiche Jugendmannschaften von den Minis bis zur D-Jugend miteinander und spielen tolle Pokale und Medaillien untereinander aus.

Wir heißen alle Mannschaften samt Trainern und Betreuern sowie den Eltern und Freunden herzlich Willkommen und wünschen eine gute Anreise.

Das Turnier startet am Samstag um 10:00 Uhr mit den ganz kleinen Kickern. Jugendtage sind Familientage und daher gibt es natürlich auch dieses Jahr wieder viel drumherum und vor allem genügend Essen und Getränke.

In diesem Zuge weicht unsere Reserve im Derby gegen die SG Elte auch schon auf heute Abend aus. Anstoss ist um 20:15 Uhr auf dem Nebenplatz im Hassenbrockstadion.

Unsere erste Mannschaft empfängt den Aufsteiger Werner SC am Sonntag eine Stunde später. Anstoss hier ist somit erst um 16:00 Uhr.

Wir wünschen allen viel Spaß und ein gutes Gelingen!!

Gordi