SVM gastiert beim SC Münster 08

Kantersieg der III. Mannschaft im vorgezogenen Meisterschaftsspiel

Unser Kapitän in 2016/2ß17 - Guido Göcke

Liebe SVM-Fans,

das Gelände im Hassenbrock gehört am kommenden Wochenende der Jugend und somit trifft es sich gut, dass unser SVM am 3. Spieltag wieder reisen muss und beim ebenfalls mit 4 Punkten gestartetem SC Münster 08 antreten wird. Unser kommende Gegner hat eine turbolente erste Saison als Aufsteiger hinter sich und hofft in diesem Jahr, auch dank gut getätigter Transfers, den Blick weiter nach oben richten zu können. Die Jungs um Kapitän Guido Göcke werden sich also gegenüber der Vorwoche deutlich steigern müssen, um am Kanal auch dieses Jahr etwas mitzunehmen.

Anschwitzen mit Heimspiel Online:

Erfreuliches gibt es von unserer III. Mannschaft zu vermelden: die Jungs von Coach Frank Beermann feierten am 3. Spieltag Ihren ersten Saisonsieg und das dann gleich mit 7:0 Toren gegen die Reserve von Germania Horstmar. Der dreifache Torschütze Tim Strotbaum avancierte dabei zum Mann des Tages.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!!

Haltet Euren Club in Ehren!

Gordi