SVM 3 verteidigt die Tabellenspitze

Gerechtes 1:1 Unentschieden am Kanal

Zwischen dem SC Altenrheine und unserem SVM ging es ordentlich zur Sache

Liebe Mesumer,

im gestrigen Spitzen-Nachholspiel unserer 3. Mannschaft bei der Dritten vom SC Altenrheine gab es keinen Sieger, man trennte sich 1:1 Unentschieden. Dadurch bleibt die Truppe von Fränky Beermann und Niklas "Panzer" Rieke Tabellenerster, punktgleich mit dem SCA, aber mit einem Spiel weniger auf dem Konto, so dass man sich weiterhin in der Pole-Position um die Meisterschaft der Kreisliga C Gruppe 1 befindet.

Bericht Heimspiel Online:

Damit hat unsere Dritte die Meisterschaft in eigener Hand, aber speziell mit den Spielen gegen die SF Gellendorf 2 und die SG Elte noch schwere Brocken vor der Brust.

Viel Glück weiterhin - haltet Euren Club in Ehren!

Gordi