SV Mesum - Vest. Disteln | Neue Fanartikel und Stadionzeitung

Die neue Fankollektion

Liebe Mesumer!

Am Sonntag, 06. April 2014 (Anstoß 15:00 Uhr) spielt unsere erste Mannschaft wieder im heimischen Hassenbrockstadion gegen die Mannschaft von Vest. Disteln. Die Vorzeichen stehen für den SV Mesum nicht sehr gut. Mit großen Verletzungssorgen hat die Mannschaft von Trainer Norbert Tillar zu kämpfen, denn jetzt fällt zudem noch der Leistungsträger und "das Arbeitstier - Der Champ" David Rieke aus. Er wurde kurzfristig am Fuß operiert und muss somit für ca. 14 Tage pausieren. Norbert Tiller greift daher auf die Talente der Reserve zurück. Mit Marcel Hebeda steht hier z. B. ein echter "Mesumer Junge" auf dem Platz, der bekanntlich alles für den Verein gibt - wie in der Kreisliga B in der 2. Mannschaft.

Genau aus diesem Grunde freut sich der SV Mesum auf viele Zuschauer, um die Mannschaft anzufeuern. Der SV Mesum verteilt am Sportplatz an diesem Wochenende ein kostenloses "Stadionblatt" und verkauft erstmalig die neuen Fanartikel, die soeben eingetroffen sind.

Das spezielle Sonderangebot beim Heimspiel gegen Vest. Disteln:

Sonderangebot - Fanschal und Cap für 15,00 €

Somit an alle Mesumer: Unterstützt unsere erste Mannschaft, damit die Tabellenführung weiterhin verteidigt werden kann.