SV Mesum im neuen Design!

Passend zum 1. Adventswochenende und dem Mesumer Weihnachtsmarkt haben wir unseren Relaunch der Internetseite durchgeführt. Mit dem Systemupdate und einem neuen Design haben wir versucht, unsere Internetseite übersichtlicher zu gestalten und für unsere Besucher und Mitglieder ein interessantes Informationsportal zu schaffen.

Neue Nachrichtenzentrale

Die neue Nachrichtenzentrale des SV Mesum

Die neue Nachrichtenzentrale auf der Startseite im oberen Bereich rechts soll einen schnellen Überblick über die Spielpaarungen der Seniorenmannschaften und einen direkten Zugriff auf die Neuigkeiten aus dem Verein geben. Weiterhin finden Sie hier eine Verlinkung auf unsere Facebook-Seite.

Sie können einfach mit der Maus über die Menüpunkte "Paarungen", "Facebook", "News" und "Termine" fahren und Sie erhalten sofort interessante Neuigkeiten vom SV Mesum.

Aktuelle Ergebnisse und Tabellen von fussball.de

Auf unserer Ergebnisseite der Senioren finden Sie immer die aktuellen Tabellen von fussball.de. Unsere drei Seniorenmannschaften spielen in den folgenden Ligen:

1. Mannschaft in der Landesliga Staffel 4

2. Mannschaft in der Kreisliga B Steinfurt

3. Mannschaft in der Kreisliga C Steinfurt.

Downloadbereich

Im neuen Downloadbereich werden in Zukunft Bilder, Dokumente sowie Spielpläne und Trainingspläne bereitgestellt. Hier können Sie auch das SV Mesum Logo als Vektorgrafik laden, um dieses auf Ihren Internetseiten und Datenblättern zu nutzen.

Kontakt

Wir freuen uns natürlich über weitere Ideen und Anregungen für unsere Webseite. Schreiben Sie uns gerne weitere Wünsche über unser Kontaktformular.

[Kontakt]