Quo vadis, SVM ?

Startet der SVM gegen die SG Borken wieder einen Siegeszug?

Osterangebot für alle Fans und Mitglieder - SVM Fanschal + Cap am 21.04.2014 nur 15€

Liebe Mesumer,

in der Hinrunde war das Spiel gegen die SG Borken richtungsweisend - es ging nach oben! Auch am kommenden Ostermontag, wenn der SVM im heimischen Hassenbrockstadion zum zweiten Mal auf den Gegner aus Borken trifft, stellt sich die Frage: wohin geht die Reise des SVM zum Ende der Landesligasaison 2013/2014?

Aktuell ist man mit nur drei Punkten Rückstand auf die Spitze Ligadritter, aber wirklich überzeugend war die Rückrunde bisher noch nicht. Wenn die Jungs von Norbert Tillar am Ende ganz oben stehen wollen, dann müssen Sie am Montag eine Schüppe drauflegen und eine neue Erfolgsserie starten!

Positive Nachrichten gibt es aus dem SVM-Lazarett: nachdem Stefan Gradert, Max Stermann und Lukas Göers schon in Hassel wieder am Ball waren, steht dem Trainerduo Tillar/Ter Beek nun auch wieder Laufwunder "Champ" Rieke zur Verfügung.

Wie schon beim letzten Heimspiel gegen Disteln verkauft der SVM im Vereinsheim "Jugendtreff" wieder die neuen Fanartikel und hat auch wieder ein spezielles Osterangebot parat: SVM Fanschal + Cap am 21.04.2014 nur für 15€ erhältlich!!!

Wir freuen uns auf möglichst viele Besucher im heimischen Hassenbrock!

Frohe Ostertage wünscht der SVM!