Neues Projekt für alle Aktiven - 2018 bekommen wir ein SVM Stickeralbum

Sammeln.Tauschen.Kleben heißt es schon bald beim SV Mesum

Liebe SVM Fußballer, Schiedsrichter und Vorstandskollegen,

in 2018 darf im vereinseigenen Look and Feel gesammelt, getauscht und geklebt werden. Die Panini Alben und Sticker kennt jeder, aber jetzt bekommen wir unser eigenes Album mit allen Aktiven des SV Mesum.

Vorabankündigung Fotoshooting Termine

Folgende, wichtige Termine könnt Ihr Euch schon einmal vormerken:

1. Shooting am Samstag, den 13.01.2018 im SVM Vereinsheim

2. Shooting am Samstag, den 20.01.2018 im SVM Vereinsheim (wenn nötig)

3. Kickoff Veranstaltung am Sonntag, den 11.03.2018 im Hassenbrockstadion

Weitere Details folgen!

Im WM Jahr 2018 heißt es also erstmal nicht Thomas Müller, Mario Götze, Lars Stindl & Co, sondern Michael Egbers, David Beurich, Felix Kamphues & Co, die es gilt nach und nach in unser SVM Stickerheft zu bekommen.

Plötzlich werden unsere Minis sowie große Schiedsrichter und Vereinsfunktionäre zu den Stars unseres Albums – ein Projekt, das spannenden Sammelspaß für Groß und Klein schafft und dabei das Kennenlernen und den Teamgeist über alle Jahrgänge, Mannschaften und Vereinsklassen hinweg stärken soll.

Wir hoffen Ihr zieht alle mit und merkt Euch die Termine schon mal vor.

Haltet Euren Club in Ehren

Euer Arbeitskreis SVM Stickeralbum