Mesumer Senioren schon ab heute Abend aktiv

Dritte heute, Erste Samstag und unsere Reserve dann am Sonntag

Trifft Neuzugang "Monta" Hammami endlich auch in der Meisterschaft für unseren SVM?

Liebe SVM-Fans,

dank dem 20. Beach-Volleyball-Dorfpokal nebenan beim TV Mesum, siehen sich die Spiele unserer drei Seniorenmannschaften ein wenig auseinander.

Schon heute Abend empfängt die Truppe von Franky Beermann die Reserve von Westfalia Leer und möchte das Wochenende nach zwei eingeplanten Niederlagen gerne mit dem ersten Saisonsieg feucht fröhlich einleuten.

Unsere erste Mannschaft gastiert am Samstag beim Aufsteiger SG Borken. Auch wenn die Aufsteiger generell am Anfang einer Saison durch die Aufstiegseuphorie besonders gefährlich sind, will Cello mit seinen Jungs sicherlich die Chance nutzen, weiter in der Tabelle nach oben zu klettern und dafür muss dann ein Dreier her.

Den Vorbericht zum 3. Spieltag der Landesliga könnt Ihr Euch schon mal bei Heimspiel Online reinziehen:

Zu guter Letzt muss dann unsere Reserve ran und reist in den Schotthock zur Reserve von GW Rheine. Gelingt der Truppe von Dirk Sterthaus der erste Saisonsieg oder zumindest Punktgewinn?

Allen Mannschaften viel Glück und haltet Euren Club in Ehren!

Gordi