Jugendvorstandssitzung/-Wahlen am Samstag, den 6. Mai 2017 um 15:00 Uhr

Wichtiger Termin im Vereinsheim Jugendtreff

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

hier nochmal zur Erinnerung der bevorstehenden Jugendvorstandssitzung/-Wahlen am Samstag, den 6. Mai 2017 um 15:00 Uhr im Vereinsheim.

Wir, der Jugendvorstand des SV Mesum, möchten Euch die jetzige Situation im Jugendbereich und die zukünftigen Neuerungen und damit im Zusammenhang entstandenen Pläne nahe bringen.

Erstmals in der Vereinsgeschichte des SV Mesum wurde Dirk Sterthaus zum sportlichen Leiter ernannt. Dirk Sterthaus wird sich primär um die optimalen Voraussetzungen für Spieler, Mannschaften und Trainer kümmern. Weitblickend wird ein Fundament geschaffen, welches eine qualifizierte und leistungsstarke Möglichkeit bietet, Fußball zu lernen und zu leben.

Die heutige Zeit lässt wenig Zeit und zeigt wie schwer es ist, Eltern und Spieler für ehrenamtliche Aufgaben zu gewinnen. Umso mehr sind wir auf die Mithilfe dieser angewiesen, um auch in Zukunft Aktivitäten wie Turniere und Jugendtage sowie die Jugendferienfreizeit zu ermöglichen.

Es wäre schön Euch zahlreich begrüßen zu dürfen, um auch Anliegen und evtl. Fragen Eurerseits zu beantworten.

Der Jugendvorstand