Jugendtage 2016 des SV Mesum

Hochkarätig besetzte Jugendturniere im Hassenbrock

Am kommenden Wochenende steht das Hassenbrockstadion des SV Mesum ganz im Zeichen der Jugend.

Über 70 Mannschaften sind der Einladung des SVM gefolgt. Die Jugendabteilung freut sich, diese Mannschaften aus den umliegenden Städten und Gemeinden von Mesum bis hin zu den Nachwuchskickern von Viktoria Enschede willkommen zu heißen.

Am Samstag beginnt das Turnierwochenende um 10 Uhr mit dem F2-, F3- und E2-Turnier. Um 11 Uhr beginnen die Minikicker 2 und um 14 Uhr startet das Turnier der D2-Jugendmannschaften.

Weiter geht es dann am Sonntag. Hier startet um 10 Uhr der Matthias-Pelz-Gedächtnis-Pokal für F1- Junioren und der Hubert-Winter-Gedächtnis-Pokal für E1- Junioren, weiter geht es um 11 Uhr mit dem VIP-Kids Cup für die Minis 1 und dem Kruse-Montagen-Cup für die D1-Junioren um 14 Uhr.

Neben den Turnieren wartet am Sonntag ein besonders Highlight auf die Kinder. Der FC Schalke 04 und Gazprom kommt mit seiner Social-Event-Tour „Weil du es verdient hast“ mit zwei Aktionsmodulen nach Mesum. Außerdem ist das Maskottchen „Erwin“ mit dabei.

An beiden Turniertagen ist für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen, Pommes, Wurst und kalten Getränken gesorgt. Am Sonntag gibt es zusätzlich eine große Tombola.

Der SV Mesum freut sich zahlreiche Eltern, Familien, Fans und Freunde zu begrüßen.

Haltet Euren Club in Ehren!