Jetzt Neu: Stadionzeitung VOLLTREFFER 03/2017

Alle aktuellen Infos zum SVM in der neuen Ausgabe - jetzt kostenlos lesen

Aus ALT mach NEU - erste Modernisierungsmaßnahmen des Vereinsheims sind umgesetzt

Liebe SVM Fans,

das kommende Wochenende wird heiß und das nicht nur, weil der SV Burgsteinfurt am Sonntag, den 26.03 bei uns im Hassenbrock zu Gast ist - Anstoss des Derbys ist um 15:00 Uhr.

Passend zum ersten "100 Freunde Event", welches ebenfalls am Sonntag schon ab 10:30 Uhr im Vereinsheim JUGENDTREFF stattfinden und mit ca. 90 Teilnehmern überragend angenommen wird, erscheint unsere neue Ausgabe der Vereinszeitschrift VOLLTREFFER mit vielen interessanten Berichten und Fotos unserer Mannschaften, einem Rückblick auf die GV und vor allem Informationen zu unseren Modernisierungsmaßnahmen des Vereinsheims inklusive dem Crowdfunding Projekt.

Alle, die schon mal einen Blick reinwerfen möchten, können das hiermit nun tun: http://www.sv-mesum.de/vereinszeitung-volltreffer/

Natürlich legen wir am Sonntag auch einige Exemplare am Platz aus und werden bis zum Wochenende damit auch viele Mesumer Geschäfte ausstatten. Also ein guter Grund am Sonntag mal wieder ins Stadion zu kommen und unsere Jungs im Derby anzufeuern. Natürlich haben wir für Euch am Sonntag auch wieder leckeren Kuchen und die beste Bratwurst und Pommes der Landesliga nebst Kaffee und kalter Getränke im Angebot.

Kommt vorbei und haltet Euren Club in Ehren!

Gordi